Pastagio, Artemy, and the Meet Up!

Finaly we met๐Ÿ™‚

Udah lama banget ga main bareng mereka, akhirnya bisa main bareng juga minggu lalu, sekalian makan-makannya Lia. Setelah makan bareng di Pastagio (yang kupikir pertamanya di Jalan Gejayan, tapi ternyata di Jalan Palagan..zzz -__-) terus lanjut ke Artemy, kedai es krim gelatto, seberangnya hotel Ibis Malioboro. Dan ga lupa foto-foto ^^

makanan yang kita pesen + desert

Pastagio, Pastagio.. Hmm, gimana ya.. Makanannya enak, tempatnya lumayan asik, dan harganya pun standar lah. Tapi, kalo ada yang mau nanya tempatnya sama saya, wuah jangan harap saya bisa jelasin XDD Bukan apa-apa ya, saya cuma ga ngerti di mana-di mana nya. Pokoknya Jalan Palagan, terus mblasuk-mblasuk, dan kayaknya deket sama Kalimilk (yang banyak juga yang masih bingung di mananya -__-). Hahaha, tapi tempatnya recommended kok! Pelayannya juga oke. Bayangin, kita berlima pesen chocolate cake satu potong, dan mas nya ngerti banget kalo kita mau share cake, dan jadilah cake kita dianter bersama dengan 5 (LIMA) buah sendok kecil. XDD

Artemy's Corners

don't mind my lame face. duh.

Artemy, kedai es krim di seberang Hotel Ibis Malioboro (kalo ini saya ngerti tempatnya ^^). Dari jalan Malioboro bisa keliatan kok. Artemy itu semacam cafe tapi khusus jualan es krim gelatto aja. Tempatnya asik, nyaman, adem, dan mas nya juga baek banget. Harganya satu scoop 10 ribu, tapi kalo beli 2 scoop harganya 15 ribu. Bisa pake cup atau cone. Boleh pake topping juga (ntar es krimnya di campur gitu. Kalo pernah nonton drama korea, ya kaya gitu lah cara nyampurnya. Kalo saya bilang mirip bikin rujak ^^”). Kalo menurut saya sih relatif murah. Varian es krimnya macem-macem. Ada sorbet (es krim dari buah-buahan macam strawberry, blueberry, forrestberry, kiwi, mint, greentea) yang segar, atau es krim manis macam oreo, cookies, rum, dan strawberry cheesecake, tapi adanya tergantung mood yang bikin. Kemaren sih saya pesen campuran forrestberry dan oreo (typical. yesh.) dan rasanya…. i’m craving for moreeeeeee >,< enak! Kalo kata Kolonel Sanders sih, Finger licking good XDD. Recommended!

Puas banget hari itu, jalan2 sama temen2, makan enak, hati puas. Yuk, jalan2 lagi ^^

Cheers!

PS: yang mau ngajakin saya makan2 bareng boleh lohhh๐Ÿ™‚

PPS: I did take the pictures above. Hmeheheheh..

12 thoughts on “Pastagio, Artemy, and the Meet Up!

  1. bener kata sherly..muka kita lemes bener c??gak scacat biasanya…tp ttp bagus kq fotonya;)
    mari long ke sila,dae jang geum atau takigawa pun tak apa..wkwk

  2. betulll skaliii!!
    kmrn ak jg kesana, sama tmn2..
    woooww, srasa di luar negri dah tempat nyaa..
    bersihh lg..
    cobain jg yg rasa dark chocolate, hmm yummy..๐Ÿ™‚

  3. ‘Harganya satu scoop 10 ribu, tapi kalo beli 2 scoop harganya 15 ribu. Bisa pake cup atau cone.’ << pake cone dong๐Ÿ˜‰ hihi

    nice placee, sounds fun!๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s